search instagram arrow-down

來到擁有五百多年歷史的銀山溫泉,遊走於大正至昭和風格的洋風木造旅館建築,讓人有重回大正時代的錯覺。想像一下自己置身於大正時代,一個既短暫又繁榮平穩的浪漫時代,盡情沉浸在古典懷舊的氣息當中。

我們常常說,攝影師的工作絕不止於按快門。攝影更多是讓觀者透過相片作自由的想像,甚至令原本早已被凍結的片刻再度躍然紙上。慶幸今次的滑雪之旅有帶相機同行,才能把這一份氣氛記錄下來。

CF005410 3

CF005714 1 3.jpg

相片記錄: Phase One XF 100MP

發表迴響
Your email address will not be published. Required fields are marked *

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: